市科技局召开创建全国文明城市工作动员会
来源:    作者:    时间:2017-06-02    浏览
6月1日,遵义市科技局召开创建全国文明城市工作动员会,全局干部职工、直属单位负责人参加会议,市科技局党组书记、局长周庆祥主持会议。
会议重点传达了近期召开的遵义市2017年创建全国文明城市推进大会及创建工作会精神,全文传达并解读了《中共遵义市委遵义市人民政府印发<关于进一步推进全国文明城市创建工作的实施意见>的通知》(遵委〔2017〕53号)。市科技局副局长姜清连同志围绕我局具体工作指标、营造良好机关氛围和形象、动员家庭成员参与创建文明城市等方面提出了具体要求。
周庆祥同志指出,创建全国文明城市是关系全市人民福祉的一件大事,作为科技部门一定要主动参与、奋力推进。一是由局办公室牵头制定方案,明确工作时间节点,任务责任到人。二是强化营造环境,在局机关办公区域更新相关标牌标语,营造创建文明城市良好氛围。三是直属单位要立即召开创建全国文明城市动员会,传达文件精神并部署相关工作。四是要做好资料收集整理,上报的材料要做到精益求精。
周庆祥同志强调,创建全国文明城市任务重、难度大,关系每一个人,全体干部职工都要高度重视、积极参与,要以贯彻落实全市推进全国文明城市创建大会和市科技局创建全国文明城市动员会精神为契机、为起点,坚持苦干实干、勤政廉政、提升工作效能,抓好各项任务落实,树立国家机关干部良好形象,为全市创建全国文明城市营造良好环境。