遵义市2017年半年科技工作专题会召开
来源:    作者:    时间:2017-06-22    浏览
 

为总结2017年上半年科技创新工作,分析科技创新工作的薄弱环节,安排部署下半年科技创新工作,6月19日,市人民政府召开2017年半年科技工作专题会。市委常委、市人民政府副市长王兴男同志出席会议并作重要讲话,新蒲新区管委会、遵义高新区管委会及市直有关单位分管负责同志参加会议,市政府副秘书长黎治光同志主持会议。
会上,市科技局局长周庆祥同志通报2017年上半年科技工作开展情况及下一步工作打算,市科技局其他分管领导汇报分管工作开展情况,其他参会人员就科技创新工作推进情况及下一步工作打算作交流发言。最后,市委常委、副市长王兴男同志作重要讲话,王兴男同志首先肯定了上半年科技工作取得的进展,王兴男同志指出,上半年科技工作在市委市政府的领导下,总体态势良好,工作扎实推进,效果显著。要求在下半年的工作中进一步增强大局意识、开放创新意识,在抓细抓实上下功夫,着重就国家级高新区申建、创新体系构建等方面提出了具体工作要求。