科技部中信所莅遵调研大数据产业
来源:    作者:    时间:2017-07-24    浏览
 7月21日,国家科技部中信所党委书记赵志耘带队莅遵调研大数据产业发展,市委常委、副市长王兴男,市科技局周庆祥局长、市大数据办赵灿副主任及相关人员陪同调研。
21日下午,调研组一行在王兴男等同志陪同下参观财富之舟,实地了解遵义大数据产业企业情况。随后,在遵义宾馆召开座谈会,交流大数据产业发展相关事宜。座谈会上,赵灿副主任首先介绍了遵义大数据产业发展概况、主要做法及下步工作重点。赵志耘书记表示,遵义大数据产业发展迅猛,势态良好,但商用发展略显不足,有很大提升空间。参会人员还就关心的科技人才、政策环境等问题展开交流。最后,王兴男同志介绍遵义市简介及科技工作概况,并感谢科技部及中信所长期以来对遵义科技工作的关心和支持,尤其是创新型城市创建工作中给予的指导和帮助,希望科技部及中信所继续予以支持、帮助。